tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post5151451069457549511..comments2023-06-10T02:14:00.864-07:00Comments on La Grano: Nouvelles saveurs en 2012Karine Fontainehttp://www.blogger.com/profile/15214235458684238700noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-30000871990225559582012-01-19T12:38:55.897-08:002012-01-19T12:38:55.897-08:00Bonjour Karine,
Je t'ai donné un petit Liebst...Bonjour Karine,<br /><br />Je t'ai donné un petit Liebster Award sur mon blogue hier :<br /><br />http://veganamontreal.blogspot.com/2012/01/sheera.html<br /><br />Sens-toi bien libre de te prêter au jeu, ou pas, par la suite =)<br /><br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-14697161939902527172012-01-12T17:40:31.696-08:002012-01-12T17:40:31.696-08:00Babette: Je ne connais pas le sumac. Je dirais qu...Babette: Je ne connais pas le sumac. Je dirais que le Dukah a des saveurs orientales. Je mêle le contenu à de la farine entière, du sel, poivre et levure red star. Je laisse tremper des tranches de tofu dans du tamari, puis je les enfarinent dans le mélange Dukah/farine et je mets à frire. C'est délicieux! On pourrait très bien la mettre dans des grains à cuire (quinoa, riz, millet) et je dirais même que ce mélange doit être excellent avec du lait de coco, dans les recettes.Karine Fontainehttps://www.blogger.com/profile/15214235458684238700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-2153369110404395852012-01-12T13:57:02.271-08:002012-01-12T13:57:02.271-08:00C'est toujours un plus d'ajouter des épice...C'est toujours un plus d'ajouter des épices différentes aux recettes. Ça permet d'apporter une petite variation aux plats que l'on prépare souvent. Je ne sais pas si ces épices sont en vente près de chez moi, mais j'ai vu qu'on pouvait les commander vis leur site Internet.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-47092076908491885212012-01-12T13:55:18.962-08:002012-01-12T13:55:18.962-08:00J'ai acheté du berbéré il y a quelques années,...J'ai acheté du berbéré il y a quelques années, mais je l'ai à peine utilisé. Ce n'est pas que j'aimais pas, mais j'improvise rarement en cuisine et les recettes que je suis utilisent peu de berbéré. J'avais acheté le mien chez Épices de cru.<br /><br />Le dukkah a l'air spécial. Est-ce que ça goûte un peu le sumac?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com