tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post61245879943369546..comments2023-06-10T02:14:00.864-07:00Comments on La Grano: Quinoa, tofu etc.Karine Fontainehttp://www.blogger.com/profile/15214235458684238700noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-57371718329787510632011-05-10T11:09:16.415-07:002011-05-10T11:09:16.415-07:00Ton gallo pinto a l'air super. J'en mangea...Ton gallo pinto a l'air super. J'en mangeais beaucoup quand je suis allée au Costa Rica, mais j'imagine qu'il y a des différences avec le gallo pinto du Nicaragua.<br /><br />Pour les doigts de tofu, je fais la même chose mais je coupe en tranches et je fais sauter dans un poêlon quelques minutes. Je crois que c'était notre première recette de tofu chez mes parents, il y a longtemps. C'est simple et bon.<br /><br />Je note le truc pour les épinards, merci!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.com