tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post6871873371808873352..comments2023-06-10T02:14:00.864-07:00Comments on La Grano: Compte rendu moitié du chemin 15-16/31Karine Fontainehttp://www.blogger.com/profile/15214235458684238700noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-20192022812041996152012-07-13T07:19:36.617-07:002012-07-13T07:19:36.617-07:00Oh wow merci de partager ton expérience!! Je suis...Oh wow merci de partager ton expérience!! Je suis présentement en transition vers le crue....j'y arrive plus ou moins....je mange crue toute la journée (je suis au travail) mais je flanche dès que j'arrive à la maison :0( <br />Mais quand même les bienfaits se font ressentir...et j'y vais à mon rythme ..<br />Je vais continer de suivre ton aventure crue!!<br /><br />Bonne fin de semaine :)Maman végétarienne du Québechttps://www.blogger.com/profile/14632567465857935663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-60552197509936793462012-07-02T20:06:28.803-07:002012-07-02T20:06:28.803-07:00Merci de nous partager ton expérience, c'est t...Merci de nous partager ton expérience, c'est très inspirant! L'énergie que l'on ressent lorsqu'on purifie notre alimentation est tellement plaisante! Je prends en note le nom des gens que tu as nommé ;)a.https://www.blogger.com/profile/03179413528487863327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4852728805734440012.post-78947351284111568582012-07-02T15:03:57.206-07:002012-07-02T15:03:57.206-07:00C'est Conscious Eating de Gabriel Cousens qui ...C'est Conscious Eating de Gabriel Cousens qui a été pour moi la "porte d'entrée" dans ce mode de vie, le point de non retour. Au début, j'étais très stricte... mon premier hiver a été tellement difficile, j'avais constamment des fringales terribles et j'ai tellement mangé de noix/amandes/cajous qu'à un moment donné je n'étais même plus capable des les voir hihi. <br />Avec le temps, ça s'est assoupli et j'ai trouvé un équilibre. Si je devais nommer mon alimentation, je dirais "high raw"... de grandes périodes toutes crues, mais aucune obligation, c'est vraiment mon corps qui choisit ça, c'est un super "feeling" :) Le high raw me permet aussi de préparer des repas qui plaisent à toute la famille sans avoir à faire autre chose juste pour moi. Chacun choisit si il veut son repas un peu ou beaucoup cru. Par exemple, notre "bol sushi" un bol de riz comme base, garni de légumes-feuilles hachés, de légumes marinés, d'avocats, de graines de sésame et d'algue nori... les enfants prennent beaucoup de riz et moins du reste et moi, souvent je laisse tomber le riz et me fait un super bol tout cru.<br />La transition vers une alimentation crue est vraiment un moment excitant, où on découvre plein de choses, on se reconnecte avec nos besoins, nos envies, nos buts. C'est aussi l'occasion de voir que l'alimentation crue est un moyen d'atteindre nos buts... pas un but en elle-même.<br />Merci de partager ton expérience comme ça, c'est vraiment inspirant et re-motivant.Juliehttps://www.blogger.com/profile/07512837083506650833noreply@blogger.com