Bonjour!
Je tiens à vous aviser que je ne suis vraiment pas une spécialiste des sauces... dans la vie, en général, je peux cuisiner bon nombre de plats, mais lorsque j'arrive à créer la sauce je reste toujours incapable d'en façonner une qui a de l'allure...
Ce pourquoi j'ai fait ces pâtes hier : sobaya (blé/sarrasin), tofu, bette à carde, brocoli et sauce "tamari et sauce aux arachides". C'était, ma foi, très bon, sauf que je trouve que le tamari est extrêmement salé, j'en ai eu mal à la tête.. Note à moi-même: acheter du tamari faible en sodium, la prochaine fois.
Vendredi dernier, ma mère revenait de Paris, tard le soir avec mon papa qui allait la chercher. Je me suis dit qu'ils n'auraient pas vraiment mangé et auraient probablement un petit creux, alors j'ai confectionné des tartelettes vegan au citron, avec petits fruits. C'était vraiment délicieux! J'ai acheté les tartelettes au Provigo dans la section des congelés, j'ai fait cette recette (ici) de vegan lime pie, et j'ai mis des petits fruits que j'avais ici. Après coup, je me suis dit: euh, ma mère arrive de France où elle a mangé des pâtisseries décadentes durant 2 semaines... et moi je l'attend avec de piètres petites pâtisseries maison.. ahahaha mais bon, ils ont bien aimé, quoi que je ne suis pas encore une chef en pâtisserie!
Notez que la photo n'est pas super, ni très artistique, en plus que je viens de voir que le four était sale ahaha Mais bon, vous en aurez une idée.. et ça fait des petits desserts différents!!!
Tout a l'air très bon =)
RépondreSupprimerJe prendrais bien un plat de ces pâtes pour souper!