jeudi 16 février 2012

No gluten - 31 jours........ Jour 10

Bon midi!

Presque la moitié de mon défi personnel de réalisé et, franchement, ça va super bien!

Un plat que je voulais vous partager... je l'ai échangé il y a 2 ou 3 semaines dans notre "échange hebdomadaire de bouffe". Il s'agit de pois chiches, coco et curry (très original comme nom!)




On fait frire quelques bouts d'oignon dans l'huile.
On rajoute une tasse de pois chiches préalablement égoutés et rincés (ou l'équivalent en pois chiches cuits maison).
On fait revenir quelques instants.
On ajoute une très généreuse poignée d'épinards. On fait revenir quelques instants.
On ajoute une demi-canne de lait de coco assez gras (ou la quantité que vous voulez).
On ajoute du sel au goût et une moyenne quantité de curry.
On laisse les arômes se mélanger.

Vous pouvez le servir sur du riz intégral, du quinoa ou n'importe quel autre grain ou céréale.

Bonne journée!

1 commentaire:

  1. Le lait de coco et le cari, c'est toujours un mélange gagnant. J'aime beaucoup, surtout servi avec des pois chiches.

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