Bon matin!
Jour 4, réussi! Je trouve que c'est relativement facile et agréable, jusqu'à maintenant, d'avoir coupé le gluten.
Ce matin, j'ai essayé les céréales chaudes franchement délicieuses. Celles-ci (à gauche):
Il faut les faire bouillir environ 10 minutes dans de l'eau, puis laisser reposer. Ajouter du lait (soya) et un sucrant (sirop d'érable).
Au début, il ressemblait à ceci:
J'y ai rajouté des bleuets bio du Qc (congelés...décongelés), quelques noix de macadame et une pomme râpée. Il avait ensuite l'air de ceci:
Mon commentaire: différent pour déjeuner. Fait changement du gruau. Mention spécial au fait que c'est sans gluten. Texture un peu pâteuse, mais qui s'améliore lorsqu'on y rajoute des noix, des fruits et un peu de lait de soya (ou autre). Essayez-le!
Bonne soirée!
Super, merci beaucoup, je crois bien l'essayer.
RépondreSupprimer