mercredi 9 mai 2012

Wrap cru

Bon matin!

Long time again!

Je suis tellement occupée ces jours-ci...  Souvenez-vous que je déménage à Montréal dans 5 jours et que mon appartement n'est pas encore empaqueté...  Je travaille toute la semaine, je suis à la mi-session de mon trimestre d'été, en plus des cours de semi-reprise de la grève en fin de semaine, un bébé, un mari, la fête des mères, la fête de ma mère, des entrevues à Montréal... ouf!

Malgré ma semaine hyper chargée, j'arrive quand même à courir un peu (j'ai réussis un 5km cette semaine!! Yé!) et à garder mon intérêt pour l'alimentation vivante.  Imaginez-vous même que j'ai une entrevue chez...... Je vous en reparlerai!

Pour l'instant, je voulais vous partager mon achat de la semaine dernière:


Des tortillas de maïs germé!



J'en ai fait des wraps maison, avec de la luzerne, pousses de tournesol maison, tomates, sel rose, beurre d'amandes crues. 

Très bon.  Seul bémol: avec mon expérience avec des tortillas fraîches et encore chaudes, les tortillas de maïs germé étaient encore bien sèches... La prochaine fois, je les laisserai quelques minutes à la chaleur (déshydrateur ou au four avec la porte ouverte) avant de faire les wraps.

Je ne me souviens plus de prix, mais c'était un peu élevé... J'ai acheté ce produit par curiosité.  Il me reste encore pas mal de tortillas germées, alors je ferai d'autres wraps éventuellement.  L'achat en vaut le coup pour une fois ou pour une occasion, mais pas nécessairement sur une base régulière.  Je préfère mon pain essénien!

Bonne journée!

2 commentaires:

  1. Très original cet achat! Si jamais je croise des tortillas de maïs germés, je vais les acheter, juste pour les essayer. J'aime bien essayer de nouveaux trucs moi aussi.

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  2. Mademoiselle B: Oui! Ça vaut la peine de l'essayer et ça fait changement. Je trouve que c'est davantage un repas d'été!

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