Bonjour!
Un petit déjeuner rapido-presto, vegan et sans gluten. Wow!
Parfait pour passer du riz extra!
Vous aurez besoin:
- 1 tasse de riz cuit (blanc ou brun)
- 1 1/4 tasse de lait de soya (ou de riz ou autre... ou moitié soya, moitié lait de coco)
- 3 bâtons de cannelle
- Des raisins secs (des canneberges séchées, dans mon cas)
- Du sucrant (sucre, miel, sirop d'érable.. j'ai utilisé 1/2 c. thé de stevia)
Laissez mijoter le tout à feu lent pendant environ 15 minutes et dégustez!
Peut être servi froid ou chaud
Rajouter des bananes, c'est encore mieux..!
Autre nouvelle: je suis sur une liste d'attente pour ouvrir une garderie en milieu familial à Sherbrooke ...végé! En attendant, je fais du temps partiel, style "halte-garderie", s'il y a des intéressées dans le coin.
Bonne journée!
Bonne journée!
Ta recette va faire un malheur avec le chéri et bébé. Et moi itou !
RépondreSupprimerMMmm!! ca l'air vraiment bon! je vais essayer
RépondreSupprimerCool, un bon remplacement au traditionnel gruau!
RépondreSupprimerMiam, ça a l'air bon. Surtout quand il fait froid, ça doit être bien réconfortant.
RépondreSupprimerCool, une garderie végé!
Du riz au petit déjeuner ? Ca m'intrigue et ça me tente fort....
RépondreSupprimerMa grand-mère faisait toujours un surplus de riz au repas pour en servir avec du lait et du sucre en soirée. Ça me rappelle sa recette! C'était simple et si bon!
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