mardi 18 octobre 2011

Arroz con leche (de soya) et garderie

Bonjour!

Un petit déjeuner rapido-presto, vegan et sans gluten. Wow!

Parfait pour passer du riz extra!

Vous aurez besoin:

- 1 tasse de riz cuit (blanc ou brun)
- 1 1/4 tasse de lait de soya (ou de riz ou autre... ou moitié soya, moitié lait de coco)
- 3 bâtons de cannelle
- Des raisins secs (des canneberges séchées, dans mon cas)
- Du sucrant (sucre, miel, sirop d'érable.. j'ai utilisé 1/2 c. thé de stevia)

Laissez mijoter le tout à feu lent pendant environ 15 minutes et dégustez!

Peut être servi froid ou chaud

Rajouter des bananes, c'est encore mieux..!

Autre nouvelle: je suis sur une liste d'attente pour ouvrir une garderie en milieu familial à Sherbrooke ...végé! En attendant, je fais du temps partiel, style "halte-garderie", s'il y a des intéressées dans le coin.

Bonne journée!

6 commentaires:

  1. Ta recette va faire un malheur avec le chéri et bébé. Et moi itou !

    RépondreSupprimer
  2. MMmm!! ca l'air vraiment bon! je vais essayer

    RépondreSupprimer
  3. Cool, un bon remplacement au traditionnel gruau!

    RépondreSupprimer
  4. Miam, ça a l'air bon. Surtout quand il fait froid, ça doit être bien réconfortant.

    Cool, une garderie végé!

    RépondreSupprimer
  5. Du riz au petit déjeuner ? Ca m'intrigue et ça me tente fort....

    RépondreSupprimer
  6. Ma grand-mère faisait toujours un surplus de riz au repas pour en servir avec du lait et du sucre en soirée. Ça me rappelle sa recette! C'était simple et si bon!

    RépondreSupprimer